Вы здесь

Cheeseberry – синоним «сладкого» качества и талантливого маркетинга

Компания Cheeseberry, давно и надежно завоевавшая сердца российского покупателя, интенсивно осваивает рынки Грузии, Казахстана, Китая, ОАЭ и других стран. Ставропольский производитель чизкейков, начавший свою деятельность в 2006-ом году с инвестиционного плана стоимостью в двадцать тысяч долларов и ручного изготовления двухсот единиц продукции в день, на текущий момент только в Михайловске выпускает более миллиона чизкейков в год.

Штат сотрудников компании, филиалы которой расположены в Москве, Ставрополье и Шанхае уже превысил пятьсот человек. Успех предприятия заключается в тщательно проработанных технологиях, требовательному подбору сырья и контролю качества готового продукта, максимально возможной автоматизации производственного процесса. Вся кондитерская продукция предприятия готовится с нуля собственными силами.

В штате сотрудников Cheeseberry не только кондитеры, пекари и технологи, но и инженеры, и химики. Отдельное внимание заслуживает сеть фирменных кофеен компании, число которых превысило двадцать объектов по всей стране. В них ассортимент продукции предприятия представлен более двадцатью сортами кондитерских изделий, которые дополняют торты с авторским дизайном. Спрос на продукцию продолжает расти, в связи с чем, на ближайшее время запланировано открытие еще одного производственного цеха в Невинномысске.

28.09.2020

Cheeseberry
Cheeseberry

Продукция ТМ «Cheeseberry» - показатель качества, которое начинается с момента отбора сырья и заканчивается высоким уровнем обслуживания клиентов компании.

Москва (Московская область)

г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, БЦ Город Столиц, башня Санкт-Петербург