Вы здесь

Итальянский производитель пасты открыл новое производство в России

Один из известнейших производителей макаронной продукции «Барилла» запустил новую линию в Московской области.

В марте этого года московский филиал итальянской компании «Барилла» запустил новую линию по производству пасты. Как сообщают представители компании, открытию четвертой линии поспособствовала огромная популярность продукции. Во избежание дефицита макаронных изделий и для удовлетворения спроса покупателей было решено открыть дополнительный цех на фабрике в городе Солнечногорск Московской области.

Благодаря появлению новой линии компания может выйти на суточную мощность в двести тонн продукции. Такие объемы производства способны обеспечить необходимым количеством пасты все розничные сети. Суточные объемы производства продукции на данный момент составляет около ста восьмидесяти тонн пасты и сорока тонн хлеба. Недавно открытая линия увеличила это показатели почти на шестьдесят тонн производимой пасты в сутки.

Предприятие работает в России с 2015 года. До этого продукцию закупали за рубежом. В сентябре прошлого года было произведено открытие  двух новых линий производства.

03.07.2020

Барилла
Барилла

Barilla – итальянский производитель пасты. Продукция компании производится в России по международным стандартам с 2015 года.

Солнечногорск (Московская область)

141503, Московская обл, Солнечногорский р-н, г Солнечногорск, тупик Бутырский, 1