Вы здесь

На хлебозаводе в Подмосковье запущены новые производственные линии

На заводе «Дедовский хлеб», который принадлежит БКК «Коломенский» и размещается в Истре, в результате реконструкции открыты три новые производственные линии.

Одно из ведущих хлебопекарных российских предприятий, занимающее второе место на московском рынке и седьмое по товарообороту в стране, вложило в модернизацию завода без малого семьсот миллионов рублей и увеличило штат сотрудников на двести пятьдесят человек. Сейчас на предприятии трудятся более трех с половиной сотен специалистов, средняя зарплата которых достигает сорока пяти тысяч рублей.

Ассортимент предприятия, которое не снижало производственные мощности в период пандемии и работало с соблюдением всех требуемых норм безопасности в новых условиях, превышает сто восемьдесят видов разнообразной продукции. Используя новейшие технологии с сохранением традиционной русской культуры хлебопечения, компания стремится обеспечить покупателей продуктами, содержащими необходимые организму витамины, белки и полезные микроэлементы.

В частности, предприятием выпускается линейка хлебобулочных изделий лечебного направления, содержащих в себе витаминный комплекс, йод и пищевые волокна. В такой хлеб добавляются смеси злаков, отруби, орехи и сухофрукты.

04.09.2020