Вы здесь

На заводе «Черемушки» запущено новое производство

26 мая в Москве произошло тожественное открытие дополнительных производственных линий предприятия. При запуске присутствовал мэр столицы Сергей Собянин.

В планах хлебобулочного комбината производство 50 тонн хлеба за сутки.Открывшиеся производственные линии позволят добиться этих показателей. В целом объемы всего ассортимента достигают ста тонн в сутки.

Благодаря запуску новых линий, на производстве  появилось 100 дополнительных рабочих мест. Завод работает и во время эпидемии, с соблюдением всех мер предосторожности.

Московский кондитерско-булочный  комбинат «Черемушки» по праву считается одним из лидеров по производству хлебобулочных изделий в стране. Предприятие производит все виды хлеба, от пшеничного, до диетического хлеба с полезными добавками. Кроме того «Черемушки» славятся своей выпечкой и кондитерскими изделиями. Всего на заводе работает около тысячи человек.

Хлебобулочные изделия поставляют по всему Подмосковью и в столицу (шесть тысяч продуктовых точек по Москве и области). Торты и другие кондитерские изделия комбината можно встретить на прилавках магазинов по всей стране. Завод находится на юго-западе столицы.

24.07.2020