Вы здесь

«РУЗКОМ» запустил завод по производству белка

Новый завод по производству белка животного происхождения и пищевых волокон, введенный в строй мясокомбинатом «Рузский» в одноименном округе, нацелен на минимизацию зависимости российского рынка от внешних поставок данной продукции и соответствует глобальной концепции импортозамещения.

Реализованный инвестиционный проект стоимостью свыше трехсот пятидесяти миллионов рублей при выходе на полную мощность будет самым крупным на европейском континенте поставщиком продукции в данной сфере производства.

Новое предприятие, использующее в производстве исключительно отечественное сырье, на данное время способно производить свыше четырех тысяч тонн продукции и уже к концу этого календарного года сможет отгружать более десяти тысяч тонн готовой продукции в год, что позволит на сто процентов покрыть запросы российского рынка на предложенные виды продукции.

На новом производстве создано около ста новых рабочих мест, на которых будут задействованы специалисты округа Рузский. Продукция завода уже прошла аттестацию для начала экспортных поставок в государства, входящие в ЕврАзЭС, в Китай и другие страны.

20.09.2020

РУЗКОМ
РУЗКОМ

Ассортимент компании: мясо, мясопродукты, скот, мясо птицы, замороженное и охлажденное мясо. Произвoдство.

Лыткарино (Московская область)

г. Москва, Лыткарино, 6-й микрорайон, ст4а