Вы здесь

В Петрозаводске открылся новый упаковочный цех

Фирма «Ярмарка», специализирующаяся на производстве круп, запустила на своем заводе новые линии по упаковке. Производство расположилось на довольно обширной территории – около 720 квадратных метров. В этом пространстве удалось разместить целых четыре новых упаковочных линии. Задачей нового производства является подача и вывоз продукции. Новый цех помогает оптимизировать общую логистическую схему завода.

Все работы по строительству объекта были завершены в срок и соответствуют проектным документам. Производство оснащено современным оборудованием. Новые линии имеют автоматизированную технику для погрузки, паллетирования и передачи на склад готовой продукции. Кроме того на заводе появились новые бытовые комнаты для мужчин и женщин, комната для бригадира и новые кладовые.

Основная продукция, выпускаемая на заводе – товары марки Yelli и  Bravoli. На эти бренды и будет направлена основная производственная мощность недавно открывшихся линий. Теперь продукция этих марок будет упаковываться в одном цеху. Компания планирует выйти на годовую мощность данного упаковочного цеха в четыре миллиона пачек продукции.

31.07.2020