Вы здесь

В Подмосковье начала работу новая фабрика по производству хлебобулочных изделий

Менее чем за год построенная и введенная в эксплуатацию первая очередь завода по производству кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий в последних числах мая текущего года приступила к поставкам своей продукции на полки федеральных розничных сетей и крупнейших торговых площадок.

Новое производство группы компаний "Сапсан" с капиталовложениями около миллиарда рублей, обеспечивающее работой более пятисот человек – Foodcode, -  будет выпускать около тридцати тонн продукции в сутки, включающей хлеба и выпечку, торты и пирожные, различные блюда кулинарии и колбасные изделия.

На стадии введения в эксплуатацию первой очереди завода ожидается окончание строительства производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий, а вторая очередь положит начало универсальному пищевому производству. Завершение всех плановых работ по возведению нового завода намечено на первый квартал двадцать второго года.

10.07.2020

Foodcode
Foodcode

Пищевые продукты предприятия Foodcode  соответствуют международному стандарту пищевой безопасности FSSC 22000 — надежной и признанной в мировой практике схеме контроля производства на всех уровнях.

Волоколамск (Московская область)

143603, Московская область, город Волоколамск, Овражная улица, дом 2, офис 1