Куттер вакуумный ВК-125

Воронеж, Рабочий пр-кт, 101

8 (800) 775-63-84
Вы здесь
Предложение

Подать объявление

Вакуумный куттер ВК-125 с ёмкостью чаши 125 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом.

Преимущества. Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

Цена не указана
Контакты
Адрес
Воронеж, Рабочий пр-кт, 101
Телефон
8 (800) 775-63-84
Электронная почта
Веб-сайт
Пользователь
Номер объявления
125088
Дата размещения
5 июня 2020, 09:59 (актуально до 05.06.2020)
Последнее обновление: 13.06.2020 г., количество просмотров: 9
Сообщить об ошибке
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Сохранить» вы соглашаетесь с правилами сайта.
Максимальный размер файла: 999 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Похожие объявления
Предложение
Темперметр Т-02

Товары / Другие

Москва и область

21.01.2022

Предложение
Темперирующие машины

Товары / Другие

Москва и область

21.01.2022

Предложение
Масло EFKO FOOD PROFESSIONAL Фритюрное

Товары / Продукты питания

Омская область

19.01.2022

Предложение
Сухофрукты и орехи оптом

Товары / Продукты питания

Москва и область

18.01.2022

Предложение
Линия производства мясных консервов

Товары / Другие

Москва и область

18.01.2022