Сахар белый рафинированный
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: САХАР_ICMSA_ 45 на условиях CIF от бразильского производителя со следующими потребительскими характеристиками:
** поляризация 99,80% градусов мин.
** зольность по электропроводности не более 0,04% (в пересчете на сухую массу)
** зольность не более 0,08
** влажность не более 0,04%
** icumsa 45 RBU max (по бразильской шкале SGS)
** растворимость 100% в сухом виде и без следов
** цвет искрящийся белый
** icumsa максимум 45 единиц индекса затухания
(метод Инкумса №: 4-1978)
** радиация в пределах cs-137 50 бк/кг
** грануляция от мелких до средних кристаллов
** обрезать последний
** магнитные частицы мг/кг 4 м.п. не более
** SO2 мг/кг 20 макс.
** диоксид серы 20 мг/кг мин.
** отложений нет
** запах типичный и специфический для сахара
редуцирующий сахар не более 0,05% по весу
** HPN STAPH aureus не обнаружен в 1 г.
** максимум как 1 p.p.m. /** максимум пб 1 p.p.m./
** максимум cu 3 p.p.m./ ** допуск 5% (+/-)