Коченевская птицефабрика
630102 Россия, Новосибирская обл, г. Новосибирск, Большевистская ул, 43, оф. 5
+7 (383) 266-75-30630102 Россия, Новосибирская обл, г. Новосибирск, Большевистская ул, 43, оф. 5
+7 (383) 266-75-30Наша фабрика - это, прежде всего, труд профессионального коллектива, талантливых и энергичных людей, которым небезразлична судьба своей компании. С нами работают более 500 уникальных специалистов. Мы располагаем современными технологиями, используем натуральные высококачественные ингредиенты. Залогом неповторимого вкуса готовой продукции, выпускаемой нашей птицефабрикой, являются как корма птицы, основанные на оптимальном сочетании экологически чистых сырьевых компонентов, так и системы выращивания птицы и переработки мяса. Все это позволяет динамично развиваться и постоянно наращивать объёмы производства, эффективно внедрять новые разработки. Сегодня на предприятии существует замкнутый цикл производства: от производства инкубационного яйца до готовой продукции.Собственный инкубатор. Мощность инкубатора составляет 5,5 - 6 млн. яиц в год. В этом цехе используются современные инкубационные шкафы, где поддерживаются оптимальные параметры температуры, влажности, давления, что позволяет добиться получения высокого процента вывода и здорового суточного молодняка для откорма. Собственный комбикормовый цех. Коченёвская фабрика всегда придерживается принципа «Максимум пользы, минимум добавок». Разработанный ведущими специалистами предприятия состав корма разнообразен и состоит из натуральных ингредиентов, основную долю которых занимают пшеница, кукуруза, натуральная соя, выращенные на собственных полях. Это, в свою очередь, гарантирует качество кормов, потому как поля находятся в экологически благополучных районах Новосибирской области. Состав корма постоянно совершенствуется с учетом достижений науки в области кормления, физиологии и биохимии питания птицы. Сбалансированное питание и особый рацион, богатый натуральными белками и витаминами, гарантируют высокую пищевую ценность и безопасность выращенной птицы. Мясоперерабатывающий цех. Цех является «сердцем» предприятия и включает в себя цеха убоя и переработки. Цех переработки оснащен высокотехнологичным оборудованием. Это обеспечивает гигиеническую чистоту производства, потрошения и разделки. Наши холодильники позволяют не только быстро заморозить продукцию, но и полностью сохранить ее вкусовые качества.