Традиции предприятия, складывающиеся не одно столетие и профессионализм квалифицированного персонала, позволяют изготавливать вяленую рыбу с великолепными вкусовыми качествами. Совершенствуя технологический процесс, экспериментируя с различными вкусами и видами разделки рыбы, используя новейшее оборудование и упаковочные материалы, позволило нам полнее удовлетворить разнообразный вкус любителей традиционной закуски к пиву из вяленой рыбы. Для тех, кто предпочитает вяленую рыбу именно за процесс её очищения и смакования рёбрышек, мы предлагаем неразделанную вяленую рыбку. Кому целой рыбки много, но интересен сам процесс, предлагаем разделанную на кусочки щуку, тушки тарани с икрой, рёбрышки леща. Есть филе и соломка, полностью готовые к употреблению, как вяленые, так и подкопчённые с лёгким ароматом дыма ольхи и вишни.