Руководство компании изначальной целью организации видело создание передового производства, отвечающего всем европейским стандартам качества и чистоты. Достижение такого результата невозможно без постоянного совершенствования технологий, знаний и оборудования. Главным преимуществом продукции марки «Мясной гурман» является высокое качество, ставшее основным стандартом производства. В производстве продукции используется только российское мясо, которое выбирается в соответствии с самыми высокими требованиями. В собственной лаборатории ежедневно ведется строгий контроль качества продукции на каждом этапе производства. Ведется строжайший контроль гигиены персонала и оборудования в производственных цехах и административных помещениях. Упаковка в газомодифицированной среде или под вакуумом сохраняет свежесть продукта до 20 суток. Разнообразные форматы упаковок и оболочек оптимально подобраны для различных условий хранения продуктов и удобства пользования.