В настоящее время фабрика не стоит на месте - технические, структурные и организационные преобразования направлены на повышение экономической эффективности деятельности предприятия и повышение качества выпускаемой продукции. Отработанный технологический процесс позволяет осуществлять контроль за качеством на всех этапах производства. При кормлении птицы используется только комбикорм, прошедший испытания в ведущих лабораториях области и страны. В течение 42 дней (таков период выращивания птицы) за ней наблюдают технологи и вет. служба, осуществляющая контроль за здоровьем поголовья. Из убойного цеха продукция в потрошенном виде попадает в холодильные камеры, где проходит процесс глубокой заморозки. Такой производственный цикл обеспечивает сохранность всех полезных свойств куриного мяса, исключает бактериальное загрязнение продукции.