Предприятие расположено в поселке Сельцо, Волосовского района Ленинградской области и представляет собой совершенное архитектурное решение, объединившее историческую ценность и ультрасовременное наполнение. Главной особенностью производства нашего молока является низкий режим пастеризации. Молоко, получаемое от собственных здоровых и ухоженных коров, рацион которых состоит также из собственных кормов, выращенных на своих же полях, соответствует высшему сорту по бактериальной обсемененности. Поэтому наши оптимальные температуры пастеризации обеспечивают не только гигиеническую надежность, но и сохраняют максимально биологическую ценность молока. Ферма и завод расположены в непосредственной близости друг от друга, поэтому парное молоко охлаждается постепенно прямо во время дойки и сразу же отправляется на завод, где оно проходит все необходимые этапы переработки. Время доставки молока очень короткое и время хранения его минимально — при таких условиях молоко идеально сохраняет свои полезные свойства. Технология бактофугирования, используемая при производстве нашего молока, где с помощью бактофуги сначала удаляется 90% бактерий, спор и соматических клеток, имеет большое значение. Пастеризация без очистки, конечно же, снижает бактериальную обсемененность молока, но не снижает количество соматических клеток, которые при хранении готового продукта будут давать различные пороки вкуса и запаха, что резко сокращает сроки реализации пастеризованного молока. Только бактофуга может обеспечить максимально низкий уровень содержания соматических клеток в молоке-сырье.