В настоящее время комбинат представляет крупнейшее в Европе предприятие по выпуску молочной продукции. Производственная мощность дает возможность ежедневно переработать около 1500 тонн молока. На предприятии трудится 2000 квалифицированных специалистов.
Продукция, выпускаемая комбинатом — это пастеризованное молоко, кефир, сметана, йогурт, коктейли из молока и фруктов, творог и творожная масса.
История «Хлебного Дома», одного из первых брендов хлебобулочных изделий в России, начинается с 1934 года, когда был основан «Хлебозавод Московского района» Ленинграда.
История кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской ведет свое начало с 1938 года, когда в соответствие с приказом Наркомпищепрома была запущена в работу шоколадная фабрика, созданная на базе фабрики-кухни.