Вы здесь

«Русская Трапеза» изготовила автоматическую линию для производства мучных смесей

В прошлом году «Русская Трапеза» изготовила под заказ и запустила на предприятии компании-заказчика автоматическую линию по смешиванию и упаковке в мешки мучных смесей. Разработанный комплекс оборудования представляет собой производственную линию, работающую в непрерывно-периодическом цикле.

Основные участки линии:

  1. Растаривание. Мука, поставляемая на производство в мешках, растаривается при помощи ручного растаривателя. Для обеспыливания процесса растариватель оснащён встроенной системой аспирации.
  2. Транспортирование. Растаренная мука автоматически подаётся в бункер смесителя, а затем на другие участки линии вакуумной пневматической трассой.
  3. Приготовление смесей. Установленный смеситель смешивает необходимые сухие ингредиенты в заданных пропорциях. Для подготовки микрокомпонентов в смесь предусмотрена система «рецепт-менеджер».
  4. Просеивание. Готовые смеси дополнительно очищаются при помощи вибрационного просеивателя и магнитного сепаратора , на которых отделяются посторонние включения, комочки, а так же ферропримеси.
  5. Дозирование. Подготовленные смеси вакуумной пневмотрассой подаются на узел дозирования и фасовки смесей в мешки, который включает весовое устройство на тензодатчиках и съёмный мешкозахват (зажимного устройства). Дозатор отмеряет заданное количество смеси, после чего сбрасывает его в мешок, установленный непосредственно под дозатором. Оператор вручную снимает наполненную тару и отправляет её на рольганг мешкозашивочной машины.
  6. Зашивка мешка. Мешкозашивочная машина работает в автоматическом режиме согласно установленным настройкам (регулировке по формату и размеру мешка).

Источник: r-t.ru

19.06.2021

Русская трапеза
Русская трапеза

Компания "Русская трапеза" является производителем мясных консервов.

Бийск (Алтайский край)

659321, Россия. Алтайский край, г. Бийск, Советская, 209/1 - 2 этаж