Поиск компаний
Вы здесь

Пищевая промышленность в Елабуге

На данной странице представлены поставщики, дистрибьютеры и производители продуктов питания, а также другие участники рынка пищевой и перерабатывающей промышленности Елабуги. На страницах организаций можно получить информацию о товарах и услугах, почитать отзывы и узнать контактные данные. Найдено 4 организаций.

СПК Колос
СПК Колос

Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока

Елабуга (Республика Татарстан)

423631, Россия, Республика Татарстан, Елабужский р-н, д. Колосовка, ул. Центральная, 32

САРИЯ Био-Индастрис Волга
САРИЯ Био-Индастрис Волга

Имея европейский опыт в производстве кормовых добавок животного происхождения, компания Сария Био-Индастрис Волга может предложить Вам не только качественную и безопасную муку кормовую, но и услуги по сбору и переработке побочных продуктов животного происхождения собственным современным автотранспортом.

Елабуга (Республика Татарстан)

423600, РФ, Республика Татарстан, г. Елабуга, а/я 58

ПКФ Алиса
ПКФ Алиса

ООО "ПКФ "Алиса" выпускает широкий ряд безалкогольных напитков для самых разных потребителей: настоящий душевный "Закамский квас", насыщенные сокосодержащие напитки, кристально-чистую минеральную воду, а также газированные напитки с яркими неповторимыми вкусами.

Елабуга (Республика Татарстан)

423600 Республика Татарстан, Елабуга, ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКА, ЕЛАБУЖСКИЙ РАЙОН, ЕЛАБУГА ГОРОД, ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЛОЩАДКА АЛАБУГА ТЕРРИТОРИЯ, 16.1 УЛИЦА, КОРПУС 42/2, ОФИС 16

Елабужский мясоконсервный комбинат
Елабужский мясоконсервный комбинат

Мы производим более 80 наименований колбасных изделий, полуфабрикатов, консервов.Весь технологический процесс, начиная с приемки, забоя скота и заканчивая реализацией готовой продукции, находится под строгим ветеринарно-санитарным контролем.

Елабуга (Республика Татарстан)

423604 Россия, Республика Татарстан, г. Елабуга, ул. Советская, д. 1