Поиск компаний
Вы здесь

Пищевая промышленность в Пушкино

На данной странице представлены поставщики, дистрибьютеры и производители продуктов питания, а также другие участники рынка пищевой и перерабатывающей промышленности Пушкино. На страницах организаций можно получить информацию о товарах и услугах, почитать отзывы и узнать контактные данные. Найдено 6 организаций.

ТК ОРДО
ТК ОРДО

Компания "ТК ОРДО" занимается оптовыми продажами говядиной, свининой

Пушкино (Московская область)

Московская область, г. Пушкино, ул. Центральная 2

СКС-ТОРГ
СКС-ТОРГ

Пушкинский комбинат хлебопродуктов — успешный производитель мукомольной продукции высшего качества. Оптовая продажа муки, отрубей, круп — приоритетное направление деятельности комбината, попутно производятся корма для животных и покупка пшеницы у производителей.

Пушкино (Московская область)

141200, Россия, Московская обл, г. Пушкино, Западная ул, 1

РостАгроКомплекс
РостАгроКомплекс

Сегодня Группа Компаний «РОСТАГРОЭКСПОРТ» - один из наиболее значимых игроков на рынке молочной продукции как в РФ, так и на международном уровне. На протяжении многих лет ГК уверенно входит в ТОП-5 крупнейших национальных производителей, стабильно наращивая свой ассортимент и объемы производства.

Пушкино (Московская область)

141255 Московская область, Москва, Ельдигино (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Ельдигино с, 6

Октион
Октион

ООО "Октион" - ведущий производитель и поставщик на рынке замороженных полуфабрикатов из теста, а также хлеба и хлебобулочных изделий. На рынке с 2003 года и за это время зарекомендовал себя как надежный поставщик и опытный производитель.

Пушкино (Московская область)

Россия, г. Пушкино (Пушкинский район, Московская обл. ), ул. Лесная, дом 67

МолТорг
МолТорг

Компания ООО "Молторг" на рынке с 2010 года является поставщиком продуктов питания, а также официальным представителем многих производителей продуктов питания на территории Москвы, Московской области и других областях.

Пушкино (Московская область)

Россия, Московская область, Пушкино, Кудринское шоссе, 6

Любо
Любо

Наша компания ""Дикоед"" с 2010 года занимается производством и поставками дикого мяса и рыбы в рестораны: ""Русская Охота"", ""Дичь"", ""Дикий кабан"" и многие другие.

Пушкино (Московская область)

г. Пушкино, Краснофлотская дом 5