Поиск компаний
Вы здесь

Пищевая промышленность в Волоколамске

На данной странице представлены поставщики, дистрибьютеры и производители продуктов питания, а также другие участники рынка пищевой и перерабатывающей промышленности Волоколамска. На страницах организаций можно получить информацию о товарах и услугах, почитать отзывы и узнать контактные данные. Найдено 4 организаций.

Foodcode
Foodcode

Пищевые продукты предприятия Foodcode  соответствуют международному стандарту пищевой безопасности FSSC 22000 — надежной и признанной в мировой практике схеме контроля производства на всех уровнях.

Волоколамск (Московская область)

143603, Московская область, город Волоколамск, Овражная улица, дом 2, офис 1

Ферма Чудцево
Ферма Чудцево

Ферма Чудцево, здесь в специально обустроенных зданиях и на огромной открытой территории мы содержим десятки видов домашних животных и птицы. Они находятся в оптимальных условиях, поэтому быстро растут и всегда прекрасно себя чувствуют.

Волоколамск (Московская область)

Московская область, Истринский район, деревня Чудцево.

РУСМОЛОКО
РУСМОЛОКО

ООО «РусМолоко» занимает 1 место в Московской области и 5 место в России по производству сырого молока. Общее поголовье крупного рогатого скота составляет 15 тысяч голов.

Волоколамск (Московская область)

143824, Россия, Московская обл, дер.  Савостино, Лесная ул,  2

КФХ Территория Молока
КФХ Территория Молока

КФХ Территория Молока – Козья ферма в Волоколамском районе. Основным видом деятельности является производство сыров, из собственного козьего и коровьего молока.

Волоколамск (Московская область)

Россия, Московская область, Волоколамск